lunes, 30 de noviembre de 2009

Crónica partido 11ª jornada Liga 1ª Provincial. Grupo 1 de Córdoba.

El líder Villa del Río no tiene piedad del colista.

Villa del Río C.F. 9 C.D. Monturque 1

El partido estuvo nivelado tan solo durante los primeros veinte minutos, el tiempo que tardó el Villa del Río en inaugurar el marcador. Tras este primer gol de Prieto, llegarían tres goles más en tres minutos consecutivos que dejaron el partido visto para sentencia. A partir de ahí el juego fue un monologo total del equipo que entrena José Santiago "Ficha" que aprovechó la tranquilidad del envite para realizar numerosas pruebas. Dio descanso a jugadores básicos para que los menos habituales tuvieran la oportunidad de engrosar sus estadísticas particulares de minutos jugados. El Monturque se presentó al partido con tan solo doce jugadores disponibles y finalizó en inferioridad numérica ya que con el único cambio disponible realizado llegó la lesión del lateral Felipe. Aún así los visitantes hicieron el gol del honor cuando tras una pérdida de balón en el medio campo local, David con un fuerte tiro batió a Kitoli. De ahí al final dos nuevos tantos del cuadro local ante la resignación del portero visitante Mario, que pese a los nueve goles encajados, y aunque parezca lo contrario, fue de los mejores de su equipo.
FICHA TÉCNICA

Villa del Río- Kitoli, Agapito, Javi Nieto (Guerra min. 52), Elena (Fernando min. 42), Reina, Jacinto, Juan Carlos (Yedres min. 52), López, Navas, Cris (Muñoz min. 52) y Prieto.

Monturque- Mario, Felipe, Rueda, Prieto, José Manuel, Moral, Raúl, Jiménez, David, Chapa (Parrado min. 55) y José Rafael.

Árbitro- Núñez Brunetto. Asistido en las bandas por Gámez Prieto y Lara Ruano. Muy buen arbitraje. Amonestó al local Elena y a los visitantes David, Prieto, José Manuel y José Rafael.

Goles- 1-0 (min. 20) Prieto 2-0 (min. 30) Jacinto 3-0 (min. 31) López 4-0 (min. 32) Prieto 5-0 (min. 40) Navas 6-0 (min. 50) Navas 7-0 (min. 72) Jacinto 7-1 (min. 76) David 8-1 (min. 83) Muñoz 9-1 (min. 88) Navas.

Incidencias- Unos 100 espectadores se dieron cita en el Polideportivo Municipal, en una mañana muy fría y desapacible. Llovió con intensidad aunque de manera intermitente durante la disputa del encuentro.